Risotto ai funghi

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

Il “𝑹𝑰𝑺𝑶𝑻𝑻𝑶 𝑨𝑰 𝑭𝑼𝑵𝑮𝑯𝑰” è un primo piatto che richiede pochi e semplici ingredienti. Facile da preparare, garantisce sempre un ottimo risultato. 

  𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 4 persone:

  • 350  g di riso carnaroli
  • 200 g di funghi 
  • 40 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
  • brodo vegetale q.b.
  • parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una padella versare l’olio, il soffritto e aggiungere i funghi, il sale, e lasciar cuocere per qualche minuto.
  2. Sfumare con il vino e, dopo averlo fatto evaporare, versare il riso, facendolo tostare per circa 5 minuti.
  3. Aggiungere man mano il brodo vegetale, amalgamando continuamente.
  4. Cuocere fino a cottura indicata sulla confezione del riso.
  5. Mantecare con burro, formaggio grattugiato.
  6. Servire con una manciata di pepe e del prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *