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Preparazione
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Cottura
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Totale

Il “𝑹𝑰𝑺𝑶𝑻𝑻𝑶 𝑨𝑰 𝑭𝑼𝑵𝑮𝑯𝑰” è un primo piatto che richiede pochi e semplici ingredienti. Facile da preparare, garantisce sempre un ottimo risultato.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 4 persone:
- 350 g di riso carnaroli
- 200 g di funghi
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
- brodo vegetale q.b.
- parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una padella versare l’olio, il soffritto e aggiungere i funghi, il sale, e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Sfumare con il vino e, dopo averlo fatto evaporare, versare il riso, facendolo tostare per circa 5 minuti.
- Aggiungere man mano il brodo vegetale, amalgamando continuamente.
- Cuocere fino a cottura indicata sulla confezione del riso.
- Mantecare con burro, formaggio grattugiato.
- Servire con una manciata di pepe e del prezzemolo.