Conchigliette con crema di cavolfiore e polvere di guanciale

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘จ๐‘ฝ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ๐‘ณ๐‘ฌโ€ Avevate mai provato a frullare il cavolfiore e creare una cremina per condire la pasta? Otterrete un primo piatto semplice e gustoso. Con la polvere di guanciale poi…ci sta benissimo!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla).

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 500 g di cavolfiore (le cime)
  • 300 g di conchigliette
  • 200 g di guanciale
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa pulite il cavolfiore tenendo da parte le cime.
  2. Sciacquatele e sbollentatele in una casseruola con acqua salata (verificate la cottura infilzandole con una forchetta).
  3. Nel frattempo rosolate in padella il guanciale senza lโ€™aggiunta di grassi. Quando risulterร  croccante, tenetelo da parte senza rimuovere il suo grasso dalla padella. Sminuzzatelo al coltello fino a ridurlo in polvere.
  4. Lessate la pasta. Scolate il cavolfiore direttamente nella padella dove avevate cotto il guanciale e frullate con il minipimer (aggiungete il sale e il pepe).
  5. Scolate la pasta in padella con la crema di cavolfiore, date una bella mescolata e impiattate aggiungendo anche la polvere di guanciale!

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