Cavolfiore gratinato

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Cottura
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Totale

Il “𝑪𝑨𝑽𝑶𝑳𝑭𝑰𝑶𝑹𝑬 𝑮𝑹𝑨𝑻𝑰𝑵𝑨𝑻𝑶”ĆØ un classicoĀ contornoĀ vegetariano, sano e gustoso, perfetto perĀ l’inverno!Ā UnaĀ Ricetta facile e veloceĀ per cucinare ilĀ cavolfiore al forno senza besciamella! Per renderlo più gustoso ho utilizzato sottiletteĀ eĀ formaggio! Una delizia unica che in cottura formerĆ  quell’appetitosaĀ crosticina gratinata dorata e croccanteĀ che racchiude iĀ cavolfiori morbidi e cremosi!Ā Il tutto pronto in poco più di 30 minuti. Che ne dite? Provatelo e fatemi sapere.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 kg di cavolfiore
  • pangrattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 4 sottilette

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa pulire il cavolfiore e sciacquarlo.
  2. Sbollentarlo per una decina di minuti.
  3. In una pirofila versare l’olio e un po’ di cipolla. Distribuire il cavolo senza scolarlo troppo.
  4. Aggiungere il parmigiano, il pangrattato, un po’ di pepe, le sottilette. Cuocere in forno ventilato per circa 15 minuti (fino a doratura).

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