Cavolfiore gratinato

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Il “𝑪𝑨𝑽𝑶𝑳𝑭𝑰𝑶𝑹𝑬 𝑮𝑹𝑨𝑻𝑰𝑵𝑨𝑻𝑶”ĆØ un classicoĀ contornoĀ vegetariano, sano e gustoso, perfetto perĀ l’inverno!Ā UnaĀ Ricetta facile e veloceĀ per cucinare ilĀ cavolfiore al forno senza besciamella! Per renderlo più gustoso ho utilizzato sottiletteĀ eĀ formaggio! Una delizia unica che in cottura formerĆ  quell’appetitosaĀ crosticina gratinata dorata e croccanteĀ che racchiude iĀ cavolfiori morbidi e cremosi!Ā Il tutto pronto in poco più di 30 minuti. Che ne dite? Provatelo e fatemi sapere.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 kg di cavolfiore
  • pangrattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 4 sottilette

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa pulire il cavolfiore e sciacquarlo.
  2. Sbollentarlo per una decina di minuti.
  3. In una pirofila versare l’olio e un po’ di cipolla. Distribuire il cavolo senza scolarlo troppo.
  4. Aggiungere il parmigiano, il pangrattato, un po’ di pepe, le sottilette. Cuocere in forno ventilato per circa 15 minuti (fino a doratura).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.