Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
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ore e 40min

โ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ช๐ช๐ถ, ๐ด๐จ๐ต๐ฎ๐ถ ๐ฌ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ฌโ: un dolce buonissimo e senza cottura, che conquisterร tutti. Lโho divisa in quadrotti per presentarla in modo diverso.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatela anche voi e fatemi sapere!
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x uno stampo da 28x24cm:
- 400 g di biscotti digestive
- 180 g di burro
per il ripieno: - 400 ml di panna da montare (io uso quella giร zuccherata)
- 300 g di formaggio spalmabile
- 150 g di yogurt al cocco (se non vi piace usate lo yogurt bianco)
- 2 cucchiai cocco rapรฉ + quello per decorare
- Scorza grattugiata di lime
- 3 fogli di gelatina
Per la copertura: - 1 mango
- 2 cucchiai di zucchero
- Succo di limone
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
- Disponete il composto in una tortiera e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
- Nel frattempo montate a neve la panna da montare (deve essere fredda) e unite, a questa, lo yogurt al cocco, il formaggio spalmabile e due cucchiai di farina di cocco amalgamando per bene con una spatola, con movimenti dal basso verso lโalto.
- Versate 30 ml di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร sciolta la gelatina.
- Lasciate raffreddare e unite la gelatina al ripieno, amalgamando il tutto.
- Versate sulla base di biscotto, livellando per bene.
- Pulite il mango e tagliatelo a pezzettini.
Versatelo in un pentolino e aggiungete lo zucchero, il succo di limone. Fate cuocere per 7/8 minuti (dovrร ammorbidirsi), poi frullate con il minipimer e fate raffreddare. - Distribuite il coulis al mango sulla cheesecake e riponetela in frigo per 5/6 ore (anche tutta la notte se la preparate il giorno prima).
- Dividete in quadrotti se volete, decorate con il cocco grattugiato e la scorza di lime!