Cheesecake cocco e mango

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 40min

โ€œ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ, ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌโ€: un dolce buonissimo e senza cottura, che conquisterร  tutti. Lโ€™ho divisa in quadrotti per presentarla in modo diverso.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatela anche voi e fatemi sapere!

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x uno stampo da 28x24cm:

  • 400 g di biscotti digestive
  • 180 g di burro
    per il ripieno:
  • 400 ml di panna da montare (io uso quella giร  zuccherata)
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt al cocco (se non vi piace usate lo yogurt bianco)
  • 2 cucchiai cocco rapรฉ + quello per decorare
  • Scorza grattugiata di lime
  • 3 fogli di gelatina
    Per la copertura:
  • 1 mango
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Succo di limone

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  3. Nel frattempo montate a neve la panna da montare (deve essere fredda) e unite, a questa, lo yogurt al cocco, il formaggio spalmabile e due cucchiai di farina di cocco amalgamando per bene con una spatola, con movimenti dal basso verso lโ€™alto.
  4. Versate 30 ml di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร  sciolta la gelatina.
  5. Lasciate raffreddare e unite la gelatina al ripieno, amalgamando il tutto.
  6. Versate sulla base di biscotto, livellando per bene.
  7. Pulite il mango e tagliatelo a pezzettini.
    Versatelo in un pentolino e aggiungete lo zucchero, il succo di limone. Fate cuocere per 7/8 minuti (dovrร  ammorbidirsi), poi frullate con il minipimer e fate raffreddare.
  8. Distribuite il coulis al mango sulla cheesecake e riponetela in frigo per 5/6 ore (anche tutta la notte se la preparate il giorno prima).
  9. Dividete in quadrotti se volete, decorate con il cocco grattugiato e la scorza di lime!

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