Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ญ๐ฌ๐ป๐ป๐ผ๐ช๐ช๐ฌ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐ผ๐ป๐ป๐จ๐ต๐ฌ๐บ๐ช๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฌ๐บ๐ช๐ฌ ๐บ๐ท๐จ๐ซ๐จโ: la preparate in 20 minuti e stupirete i vostri ospiti, come la pasta con pesto di rucola e feta; con crema di burrata al basilico e salmone; con crema di carote, noci e pancetta affumicata.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Siete pronti a cucinarla insieme?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di fettucce (o il formato che preferite)
- 250 ml di passata di pomodoro
- 200 g di pomodorini
- 200 g trancio di pesce spada
- Prezzemolo
- Capperi due cucchiai
- Olive nere 100 g
- 1 spicchio dโaglio
- Peperoncino
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella abbastanza capiente fate scaldare un filo dโolio extravergine dโoliva, profumate lโolio con uno spicchio dโaglio, insieme al peperoncino tritato.
- Appena lโaglio incomincia a sfrigolare, aggiungete nella padella i pomodorini divisi a metร e la passata di pomodoro. Lasciate prendere calore, coprite e fate cuocere per circa 5/10 minuti.
- Rimuovete lโaglio e aggiungete in padella il pesce spada tagliato a cubetti, regolate leggermente di sale, mescolate e fate insaporire per 2 minuti; quindi unite al condimento, a fuoco spento, le olive e i capperi.
- Lessate le fettucce in abbondante acqua salata, scolatele al dente direttamente nella padella con il condimento. Aggiungete 1 mestolo dโacqua di cottura.
- Spolverate con del prezzemolo tritato per dare colore e freschezza al piatto, impiattate e servite.