Trofie con pesto di rucola e feta

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ป๐‘น๐‘ถ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ผ๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จโ€: un pesto diverso dal solito ma, allo stesso tempo, buonissimo e saporito! Un condimento che si presta a diverse preparazioni: potete condire la pasta, farcire delle bruschette. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Che ne dite di prepararlo con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • 200 g di trofie
  • 50 g di rucola
  • 20 g di basilico
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 70 ml dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • Sale q.b.
  • 100 g feta

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate nel mixer la rucola, il basilico, il sale, il parmigiano grattugiato, lโ€™olio e due cubetti di ghiaccio (ci aiuteranno a far mantenere il bel color verde).
  2. Frullate fino ad ottenere un pesto liscio.
  3. Cuocete la pasta e scolatela direttamente in ciotola con il pesto, aggiungendo un poโ€™ dโ€™acqua di cottura.
  4. Mescolate, impiattate e aggiungete la feta sbriciolata!

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