Calamari gratinati con pomodorini e olive

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“๐‘ช๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ”: pronti in 20 minuti, cotti in friggitrice ad aria (potete anche cuocerli in forno) e pranzo/cena sono salvi! Non perdetevi questa ricetta, cosรฌ come il pesce spada alla gallipolina, il salmone in crosta di patate o le broccoline. Piatti semplici, che accontentano tutti.ย ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ :

  • 800 g di calamari
  • 250 g pomodori (gialli e rossi)
  • 80 g di olive taggiasche
  • Succo di mezzo limone
  • Sale
  • Pepe
  • 150/200 g circa di
  • Pangrattato
  • Olio
  • Origano
  • Prezzemolo

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Prendete i calamari giร  precedentemente puliti(chiedete al vostro pescivendolo di pulirveli oppure se prendete quelli surgelati saranno giร  puliti) e tagliateli ad anelli larghi circa 1,5-2 cm.
  2. Versateli in una ciotola.
  3. Tagliate i pomodori a metร  e aggiungeteli nella ciotola insieme ai calamari.
  4. Aggiungete le olive poi condite con succo di limone, olio, origano, pangrattato, sale e pepe.
  5. Versate tutto nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Potete cuocerli in forno a 190 gradi per 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.