Salsiccia, patate e pomodori gratinati in forno

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฉ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ, ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐโ€: pronti in 20 minuti, cotti in friggitrice ad aria (potete anche cuocerli in forno) e pranzo/cena sono salvi! Se non vi piace la salsiccia, potete provare la versione con il petto di pollo, altrettanto buona e abbinare con le verdure che preferite.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ :

  • 300 g di salsiccia
  • 400 g di patate
  • 10 pomodori
  • Sale
  • Pangrattato
  • Rosmarino
  • Olio
  • Origano

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
  2. Versatele in una ciotola e condite con olio, sale, origano, rosmarino e pangrattato.
  3. Provate dal budello la salsiccia e versatela allโ€™interno della ciotola con le patate.
  4. Versate tutto nel cestello della friggitrice ad aria (o in forno) e cuocete a 190 gradi per 10 minuti poi aggiungete i pomodori tagliati a metร  e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  5. Che ne dite di prepararli anche voi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.