Ravioli agli asparagi con crema di robiola, zafferano e salsiccia

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘น๐‘จ๐‘ฝ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘น๐‘ถ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ, ๐’๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€: un primo piatto che racchiude una combo di ingredienti pazzesca! Semplice da realizzare e gustosissimo! Un modo diverso per mangiare i ravioli giร  pronti, comodi da preparare quando siamo di fretta.

Se siete in cerca di ricette per primi piatti semplici e sfiziosi non perdetevi questi tortelloni ricotta e spinaci crema di parmigiano allo zafferano e noci oppure questi tortellini crudo e parmigiano crema di pisellini verdi, mandorle e speck.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2/3 persone:

  • 1 confezione di ravioli agli asparagiย 
  • 200 g di salsiccia
  • 150 g di robiola
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 ml di vino bianco
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa rosoliamo la salsiccia in padella, sfumandola con il vino bianco fino a farla diventare croccante.
  2. Mescoliamo la robiola con lo zafferano, sciolto in una tazzina dโ€™acqua tiepida, e mescoliamo fino ad ottenere una crema.
  3. Cuociamo i ravioli per 1 mi minuto in acqua bollente salata e li scoliamo direttamente in padella con la salsiccia.
  4. Aggiungiamo la crema di robiola e zafferano, il parmigiano e mescoliamo.
  5. Siamo pronti ad impiattare e a gustare questa bontร !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *