Burger di lenticchie rosse e carote

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘บ๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ฌโ€: un modo diverso e sfizioso per mangiare piรน legumi. Provate questi burger super filanti amici, sono facili, buonissimi e pronti in pochi minuti!ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 8 burger:

  • 130 g di lenticchie rosse (pesate crude)
  • 350 g di carote (pesate crude)
  • 1 uovo
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di pangrattato
  • Farina di mais q.b. (O pangrattato) per la panatura
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Rosmarino tritato
  • 8 fette di scamorza (o galbanino, sottiletta)
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In un mixer versate le carote e le lenticchie precedentemente cotte. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  2. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e versate lโ€™uovo, il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe e il rosmarino tritato!
  3. Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di scamorza affumicata.
  4. Richiudete con altro composto e passate i burger nella farina di mais.
  5. Disponeteli su una teglia e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *