Pizzette

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Cottura
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Cottura
0 ore e 55min
Totale

“𝑷𝑰𝒁𝒁𝑬𝑻𝑻𝑬”: morbide al centro, con una crosticina croccante e ripiene di pomodoro e mozzarella! Queste pizzette dovete provarle. Si preparano velocemente, mescolando tutti gli ingredienti in ciotola e potete farcirle come preferite. Io ho preferito il classico condimento con pomodoro e mozzarella. 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Provatele anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 7 pizzette:

  • 400 g di farina 0
  • 7 g di lievito di birra disidratato (o 12 g di lievito di birra fresco)
  • 320 ml d’acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 20 ml d’olio extravergine d’oliva
  • 10 g di Sale
  • Origano
  • Basilico
  • 300g di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella

    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola versiamo la farina, il lievito e lo zucchero. Mescoliamo e aggiungiamo pian piano l’acqua e il sale.
  2. Continuiamo a mescolare e aggiungiamo l’olio.
  3. Facciamo delle pieghe veloci e copriamo con pellicola e con un panno e facciamo lievitare per circa 4 ore.
  4. L’impasto risulterà appiccicoso (non preoccupatevi deve essere così).
  5. Trascorso il tempo preleviamo parti dell’impasto (io ho formato dei panetti da circa 90 g) e li stendiamo con i polpastrelli (per aiutarci possiamo ungerci le mano con l’olio) direttamente su una teglia con carta forno (io ho aggiunto anche della farina di semola).
  6. Facciamo riposare 10 minuti poi aggiungiamo la passata di pomodoro, condita con olio, origano e sale e inforniamo a 200 gradi in forno ventilato preriscaldato per 10/15 minuti.
  7. Sforniamo le pizzette, condiamo con olio e mozzarella a cubetti e le inforniamo per altri 5 minuti.

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