Tortellini al sugo al forno

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘น๐‘ต๐‘ถ โ€œ o pasticcio di tortellini: un primo piatto buonissimo, filante e facile da fare. I tortellini sono un comfort food perfetto da preparare in tantissimi modi e in pochi minuti. Li avete mai provati al forno, caldi e filanti con una buonissima crosticina in superficie? Oggi li prepariamo insieme!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 confezione da 250 g di tortellini di carne
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di scamorza affumicata
  • Sale
  • Pepe
  • Carote, sedano, cipolla q.b.
  • Basilico
  • Olio
  • 100 g di parmigiano grattugiato

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete la passata di pomodoro con un soffritto di carote, sedano e cipolla per 40 minuti circa. Aggiungete poi il basilico, il sale e il pepe.
  2. Cuocete i tortellini in acqua bollente e salata per un minuto esatto e scolateli direttamente nella passata di pomodoro. Trasferiteli in un tegame, ponendo alla base la passata di pomodoro e create due strati di tortellini aggiungendo abbondante parmigiano, mozzarella, scamorza.
  3. Ricoprite con un ultimo strato di mozzarella e parmigiano e infornate a 200 gradi, forno ventilato preriscaldato, per 10 minuti al massimo! Vedrete che crosticina buonissima che si formerร !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *