Cous cous con verdure e gamberetti

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Il “๐‘ช๐‘ถ๐‘ผ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ผ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ผ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ด๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ” รจ un primo piatto salutare, buono sia caldo che freddo, che รจ possibile condire con diversi tipi di ingredienti! Io ho utilizzato le verdure (melanzane, zucchine e carote) e i gamberetti. Una ricetta comodissima, buona e pronta in pochi minuti. Provatelo e fatemi sapere.

๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 4 persone:

  • 300 g di cous cous
  • 300 g d’acqua
  • 2 melanzaneย 
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 150 g di gamberetti
  • pomodori q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai d’olio evo

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa pulire e tagliare le verdure a cubetti. Rosolarle in padella con un giro d’olio e un po’ di cipolla.
  2. Nel frattempo pulire i gamberetti e unirli alle verdure.
  3. In una pentola versare 300 g d’acqua, 1 cucchiaio d’olio e 1 di sale. Portare ad ebollizione.
  4. Togliere dal fuoco e versare 300 g di cous cous mescolando delicatamente. Coprire con coperchio e lasciar riposare 5 minuti.
  5. Aggiungere un cucchiaio d’olio e mescolare di tanto in tanto con la forchetta.
  6. Versare il cous cous in una ciotola e condire con le verdure e i gamberetti.ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *