Mini cheesecake

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Queste โ€œ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ๐‘บโ€ sono adatte per un dessert monoporzione da fine pasto e se volete arricchirle con decorazioni e confetti colorati sono ideali per il dessert di Pasqua. Perfette per sbizzarrirvi e far divertire i vostri bambini.

Le cheesecake sono tra i dolci che amo di piรน realizzare. Provate queste altre versioni golose e irresistibili: cheesecake lotus; cheesecake crema pan di stelle; cheesecake cocco e nutella.ย 

Semplici da fare e, vi assicuro, davvero ottime!! Potete aggiungere in superficie una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio oppure un altro tipo di confettura. Provatele anche voi e fatemi sapere.ย 

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 250 g di biscotti digestive
  • 150 g di burro
  • 100 g di Philadelphia
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e mischiarli con il burro sciolto a bagno Maria.
  2. Inserire la base di biscotti nei pirottini.
  3. Nel frattempo prepariamo il composto:
    in una ciotola mischiare le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile e la vanillina.
  4. In fine la farina setacciata.
  5. Versare il composto sulla base di biscotti.

ย  ย  ย 

ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti.
  • Una volta pronte le nostre mini cheesecake lasciarle raffreddare per 15 minuti.
    Spalmare la marmellata ai frutti di bosco oppure se volete la nutella e divertitevi a decorare le mini cheesecake come meglio preferite.

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