
Queste โ๐ด๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ๐บโ sono adatte per un dessert monoporzione da fine pasto e se volete arricchirle con decorazioni e confetti colorati sono ideali per il dessert di Pasqua. Perfette per sbizzarrirvi e far divertire i vostri bambini.
Le cheesecake sono tra i dolci che amo di piรน realizzare. Provate queste altre versioni golose e irresistibili: cheesecake lotus; cheesecake crema pan di stelle; cheesecake cocco e nutella.ย
Semplici da fare e, vi assicuro, davvero ottime!! Potete aggiungere in superficie una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio oppure un altro tipo di confettura. Provatele anche voi e fatemi sapere.ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 250 g di biscotti digestive
- 150 g di burro
- 100 g di Philadelphia
- 250 g di ricotta vaccina
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina 00
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e mischiarli con il burro sciolto a bagno Maria.
- Inserire la base di biscotti nei pirottini.
- Nel frattempo prepariamo il composto:
in una ciotola mischiare le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile e la vanillina. - In fine la farina setacciata.
- Versare il composto sulla base di biscotti.
ย ย ย
ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti.
- Una volta pronte le nostre mini cheesecake lasciarle raffreddare per 15 minuti.
Spalmare la marmellata ai frutti di bosco oppure se volete la nutella e divertitevi a decorare le mini cheesecake come meglio preferite.