Mini cheesecake

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Queste “𝑴𝑰𝑵𝑰 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬” sono adatte per un dessert mono porzione e se volete arricchirle con decorazioni e confetti colorati sono ideali per il dessert di Pasqua. Perfette per sbizzarrirvi e far divertire i vostri bambini. Semplici da fare e, vi assicuro, buonissime!!                                                      Ecco la ricetta 🙂 

 

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 250g di biscotti digestive
  • 150g di burro
  • 100g di Philadelphia
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 100g di zucchero
  • 30g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e mischiarli con il burro sciolto a bagno Maria.
  2. Inserire la base di biscotti nei pirottini.
  3. Nel frattempo prepariamo il composto:
    in una ciotola mischiare le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile e la vanillina.
  4. In fine la farina setacciata.
  5. Versare il composto sulla base di biscotti.

     

      COTTURA:

  • Cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti.
  • Una volta pronte le nostre mini cheesecake lasciarle raffreddare per 15 minuti.
    Spalmare la marmellata ai frutti di bosco oppure se volete la nutella e divertitevi a decorare le mini cheesecake come meglio preferite.

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