Pane naan

Preparazione
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Cottura
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Totale
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𝑷𝑨𝑵𝑬 𝑵𝑨𝑨𝑵”: lo conoscete? È un pane indiano a forma tonda e schiacciata realizzato con lo yogurt nell’impasto, che garantisce una consistenza morbidissima! Prepariamo insieme questa versione semplificata senza bisogno di lunghe lievitazioni.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:

  • 250 g di farina 00
  • 125 g di yogurt bianco
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 ml d’acqua tiepida
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Erbe aromatiche

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versare in una ciotola la farina, il lievito istantaneo per torte salate, lo yogurt e l’acqua tiepida.
  2. Mescolare con un cucchiaio, aggiungere il sale e impastare fino ad ottenere un panetto che dovrà riposare per mezz’ora/un’ora.
  3. Dividere il panetto in 6 parti, stenderle con l’aiuto di un mattarello e cuocerle in padella 5 minuti per lato.
  4. Spennellate il pane con olio e un trito di erbe aromatiche ed è pronto! 
  5. Potete accompagnarlo insieme ad un ottimo hummus oppure un secondo piatto di carne o di verdure.

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