Burger di zucca e patate filanti

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐโ€: questi burger vegetariani sono qualcosa di spettacolare! Unโ€™alternativa buonissima ai classici burger di carne con un ripieno filante e buonissimo!ย 

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๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 7 burger:
400 g patate
400 g zucca (pesata cruda senza buccia)
1 uovo
60 g formaggio grattugiato
70 g pangrattato+ q.b. Per la panatura
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lessate le patate e cuocete la zucca in forno.
    Quando saranno pronte versatele in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti (regolatevi se aggiungere piรน pangrattato in, la consistenza che dovrete ottenere รจ compatta e non appiccicosa).
  2. Formate i burger e ponete al centro un pezzo di formaggio o mozzarella.
  3. Ripassateli nel pangrattato e Cuocete in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15/20 minuti oppure in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.

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