Polpette di ricotta al sugo

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘บ๐‘ผ๐‘ฎ๐‘ถโ€: unโ€™alternativa vegetariana buonissima che dovete assolutamente provare! Al sugo oppure in padella passate nel pangrattato sono ottime. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Correte a prepararle anche voi.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per circa 25 polpette:

  • 500 g ricotta vaccina
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Cipolla
  • 500 g passata dรฌ pomodoro
  • Basilico
  • Sale
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • Prezzemolo
  • 2 uova

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
  2. Mescolate bene gli ingredienti.
  3. Prelevate poco composto e formate le polpette.
  4. Preparate il sugo facendo soffriggere in una padella l’olio e la cipolla. Aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e fate cuocere una ventina di minuti.
  5. Aggiungete le polpette e fate cuocere per venti minuti.

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