Frittata di patate in padella

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Cottura
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Totale

La “𝑭𝑹𝑰𝑻𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬” è un’ottima ricetta se non avete voglia di accendere il forno! Un perfetto salvacena (o pranzo) e potete anche prepararla in anticipo perché è ottima da servire calda o da mangiare fredda, magari dentro un panino!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 4 uova
  • 600 g di patate
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Dopo aver lavato e pelato le patate, tagliatele a tocchetti e sciacquatele.
  2. Asciugate bene tamponando con carta assorbente.
  3. Versate in una padella l’olio e le patate: fate cuocere con coperchio per 10 minuti. Aggiungete poi la pancetta affumicata.
  4. Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo. Unite anche il formaggio grattugiato.
  5. Aggiungete il composto di uova nella padella con patate e pancetta e fate cuocere con coperchio per 10 minuti.
  6. Trascorso il tempo necessario capovolgete la frittata aiutandovi con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
    Una volta pronta, servite la frittata di patate adagiandola su un piatto. 

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