Frittata di patate in padella

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Cottura
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La โ€œ๐‘ญ๐‘น๐‘ฐ๐‘ป๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌโ€ รจ un’ottima ricetta se non avete voglia di accendere il forno! Un perfetto salvacena (o pranzo) e potete anche prepararla in anticipo perchรฉ รจ ottima da servire calda o da mangiare fredda, magari dentro un panino!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 4 uova
  • 600 g di patate
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lavato e pelato le patate, tagliatele a tocchetti e sciacquatele.
  2. Asciugate bene tamponando con carta assorbente.
  3. Versate in una padella lโ€™olio e le patate: fate cuocere con coperchio per 10 minuti. Aggiungete poi la pancetta affumicata.
  4. Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo. Unite anche il formaggio grattugiato.
  5. Aggiungete il composto di uova nella padella con patate e pancetta e fate cuocere con coperchio per 10 minuti.
  6. Trascorso il tempo necessario capovolgete la frittata aiutandovi con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
    Una volta pronta, servite la frittata di patate adagiandola su un piatto.ย 

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