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Preparazione
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Cottura
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Totale

Il contorno perfetto esiste: provate la ricetta delle “𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬 𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram 😉 (cliccate qui per vederla).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 kg di patate novelle
- Paprika piccante (o dolce se preferite) q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa sciacquare le patate. Versarle poi in una casseruola e lessarle in acqua salata per 30 minuti circa (infilzatele con una forchetta per verificare la cottura).
- Successivamente trasferire le patate in una ciotola e condire con olio, paprika, rosmarino, sale e mescolare per farle amalgamare bene.
- Disporre le patate su una leccarda con carta forno e schiacciarle con il fondo di un bicchiere.
- Spennellarle ancora con il condimento e cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.
- Girare le patate dall’altro lato e continuare la cottura per altri 10 minuti.
- Regolatevi in base al vostro forno se cuocerle di più. In ogni caso dovranno risultare dorate.