Patate schiacciate alla paprika

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Cottura
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Totale

Il contorno perfetto esiste: provate la ricetta delle “𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬 𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑬 𝑨𝑳𝑳𝑨 𝑷𝑨𝑷𝑹𝑰𝑲𝑨”, diverse dalle classiche patate al forno. Sono buonissime, croccanti fuori e tenere dentro! 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram 😉 (cliccate qui per vederla).

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 kg di patate novelle
  • Paprika piccante (o dolce se preferite) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa sciacquare le patate. Versarle poi in una casseruola e lessarle in acqua salata per 30 minuti circa (infilzatele con una forchetta per verificare la cottura). 
  2. Successivamente trasferire le patate in una ciotola e condire con olio, paprika, rosmarino, sale e mescolare per farle amalgamare bene.
  3. Disporre le patate su una leccarda con carta forno e schiacciarle con il fondo di un bicchiere.
  4. Spennellarle ancora con il condimento e cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.
  5. Girare le patate dall’altro lato e continuare la cottura per altri 10 minuti.
  6. Regolatevi in base al vostro forno se cuocerle di più. In ogni caso dovranno risultare dorate.

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