Penne alla boscaiola

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Le “๐‘ท๐‘ฌ๐‘ต๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฉ๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ” sono un primo piatto autunnale, buonissimo e cremoso, un grande classico che non passa mai. Un mix di sapori che ha, come protagonisti, i funghi. Questa รจ la mia versione, che ne dite? Vi piace? Fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 4 persone:

  • 350 g di penne rigate
  • 200 g di pancetta affumicata
  • 300 g funghi champignon
  • 100 g di panna da cucina
  • due cucchiai di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa lavate e tagliate i funghi.
  2. In una padella scaldate un giro d’olio, unite la cipolla e lasciate appassire qualche minuto. Unite i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete poi la pancetta affumicata, lasciando cuocere per altri 10/15 minuti circa.
  3. Unite il concentrato di pomodoro, la panna da cucina e mescolate per amalgamare il tutto, sempre con il fuoco acceso a fiamma bassa.
  4. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata e scolatela nella padella con il condimento.
  5. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, un po’ di pepe e mantecate qualche istante con il parmigiano grattugiato. Il vostro piatto รจ pronto! Che ve ne pare? ๐Ÿ˜‰

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