Orecchiette alla crudaiola

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑶𝑹𝑬𝑪𝑪𝑯𝑰𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑨𝑳𝑳𝑨 𝑪𝑹𝑼𝑫𝑨𝑰𝑶𝑳𝑨 2.0”  questo primo piatto è perfetto per l’estate: si prepara in poco tempo ed è freschissimo! Le ho chiamate 2.0 perché, da buona salentina, ho aggiunto le scaglie di cacioricotta, ma sono opzionali.

Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Provatele anche voi amici.

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:

  • 200 g di orecchiette
  • 200 g pomodorini (gialli e rossi)
  • Scaglie di Grana
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Scaglie di cacio ricotta

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Dopo aver lavato i pomodori, tagliateli a pezzetti e versateli in una ciotola.
  2. Condite con basilico, olio, sale, pepe e scaglie di grana. Lasciate marinare in frigo per 30 minuti.
  3. Lessate le orecchiette e scolatele nella ciotola con il condimento. Date una bella mescolata e impiattate unendo anche le scaglie di cacioricotta!

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