Schiacciata croccante con zucchine e feta

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min
𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑨 𝑪𝑹𝑶𝑪𝑪𝑨𝑵𝑻𝑬” e senza glutine: questa è un’ottima ricetta che vi salverà il pranzo o la cena perché si prepara in pochi minuti. Potete farcirla con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato zucchine e feta per una versione vegetariana. 
Voi con quali ingredienti la farcireste? Fatemelo sapere nei commenti. 
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui) e sul mio canale Youtube.
 
        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰
  • 250 g farina di ceci (o 00 se preferite)
  • 300 ml d’acqua
  • 200 g di zucchine a rondelle
  • Feta
  • Sale
  • Olio
  • Farina di mais o pangrattato

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versiamo in una ciotola la farina di ceci e l’acqua. Mescoliamo con una frusta per non create grumi.
  2. Aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle e la feta.
  3. Oliamo e cospargiamo di farina di Mais (o pangrattato) una teglia e versiamo il composto.
  4. Altra farina di mais e ancora un po’ d’olio inforniamo a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 40/45 minuti (gli ultimi 5 attivate il grill).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *