Gnocchi ripieni di speck e brie su vellutata di zucca e nocciole

Preparazione
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Cottura della vellutata
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Cottura degli gnocchi
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Totale
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โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘ฉ๐‘น๐‘ฐ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ผ ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ผ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฌโ€ un primo piatto gustoso e semplice da preparare! ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • Gnocchi ripieni con speck e Brie
    Per la vellutata
  • 300 g di zucca (pesata cruda senza buccia)
  • 2 patate
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Nocciole q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Brodo vegetale Q.b.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Iniziare a preparare la vellutata. Pelare le patate, pulire la zucca e tagliare a cubetti.
  2. In una padella versare lโ€™olio e il soffritto di carote, sedano e cipolla.
    Aggiungere le patate, la zucca e lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungendo man mano il brodo vegetale.
  3. Terminata la cottura frullate con il minipimer fino ad ottenere una consistenza densa e omogenea.
  4. Lessare gli gnocchi e impiattarli posizionando alla base la vellutata di zucca, gli gnocchi, una manciata di grana grattugiato e le nocciole!

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