Club-sandwich

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑪𝑳𝑼𝑩-𝑺𝑨𝑵𝑫𝑾𝑰𝑪𝑯” una ricetta facile e veloce con 3 strati di pura bontà! Non ho rimosso la crosta dalle fette di pane, se voi preferite potete tagliarla. Anche per il condimento potete davvero sbizzarrirvi. Che ne dite amici, vi piace? Provatelo e fatemi sapere!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla).

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 1 club-sandwich:

  • 3 fette di pane tostato
  • 2 fette di bacon
  • due foglie lattuga
  • 1 pomodoro
  • 1 fetta di formaggio (ho utilizzato l’emmenthal)
  • 1 fettina di tacchino
  • 1 uovo 
  • maionese q.b.
  • Sale
  • Pepe

         𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tostate in forno le fette di pane in cassetta (spalmate un po’ di burro sciolto a bagno maria così non si seccherà in cottura).
  2. Rosolate il bacon in padella e, quando sarà pronto, tenetelo da parte.
  3. Nella stessa padella rosolate la fetta di tacchino con un po’ di rosmarino e sale.
  4. Tagliate il pomodoro a fette e le foglie di lattuga lavate e asciugate.
  5. Preparate l’uovo: cuocetelo in una padella con un filo d’olio per 5 minuti. Al termine della cottura aggiungete sale e pepe.
  6. Ora siamo pronti ad assemblare il club-sandwich: spalmate la maionese sulla prima fetta di pane.
  7. Aggiungete poi la lattuga, il pomodoro, la fettina di tacchino e il formaggio.
  8. Ricoprite con un’altra fetta di pane e spalmate nuovamente la maionese. Aggiungete la lattuga, il pomodoro, le fette di bacon e l’uovo all’occhio di bue.
  9. Ricoprite con l’ultima fetta di pane, infilzate gli angoli con due bastoncini in legno, dividete a metà…e pronti a gustare questa bontà?! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *