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Preparazione
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Cottura
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Totale

Le “𝑹𝑶𝑺𝑬 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑺𝑻𝑨 𝑺𝑭𝑶𝑮𝑳𝑰𝑨 𝑪𝑶𝑵 𝑴𝑬𝑳𝑨
La video ricetta per preparare queste bellissime rose la troverete sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla) e non dimenticate di seguirmi per non perdere tutte le ricette. 😉 Adesso correte a prepararle e fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- cannella in polvere q.b.
- 2 cucchiai di zucchero
- marmellata di arance (o di albicocche se preferite)
- il succo di 1 limone
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Lavate accuratamente le mele sotto l’acqua corrente, tagliatele a metà, togliete il torsolo e affettate finemente senza però sbucciarle.
- In una padella antiaderente unite le mele, lo zucchero, il succo del limone e la cannella in polvere.
- Cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti mescolando delicatamente le mele per non romperle.
- Stendete la sfoglia e ricavate delle strisce larghe 5 cm circa.
- Su ciascuna striscia, spalmate uno strato di marmellata e disponete le fette di mela leggermente sovrapposte in modo che spuntino oltre la sfoglia.
- Ripiegate sulle mele la sfoglia in eccedenza premendo leggermente con le dita, poi arrotolate su se stessa la striscia farcita.
- Ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti.
- Disponete le rose di mela in pirottini da muffin con carta forno o leggermente imburrati e cuocete in forno ventilato a 180°C preriscaldato per 20 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare del tutto prima di servirle, cospargendole di zucchero a velo.