Paté di pomodori secchi

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Il “𝑷𝑨𝑻È 𝑫𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰 𝑺𝑬𝑪𝑪𝑯𝑰” è perfetto per un antipasto o un aperitivo, per condire delle bruschette. Ho aggiunto la granella di mandorle e la rucola e devo ammettere che il risultato è piaciuto davvero tanto! Che ve ne pare? Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.

Un altro condimento perfetto per le vostre bruschette è la mousse di philadelphia e pesto al basilico. Andate a scoprire la ricetta 🙂 

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • 200 g di formaggio fresco spalmbabile (tipo philadelphia)
  • capperi q.b. (opzionale)
  • pane tostato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tagliate il pane a fette e disponetele su una griglia facendo abbrustolire per qualche minuto da entrambi i lati.
  2. Versate in un mixer tutti gli ingredienti. Tritate fino ad ottenere una crema liscia (tritate più volte in base alla consistenza che vorrete ottenere).
  3. Spalmate il paté sulle bruschette e aggiungete le bruschette aggiungendo le mandorle tritate e la rucola tagliata a pezzetti. Cosa ve ne pare? 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *