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Cottura
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Totale

Conoscete questo tipo di verdura? Le “𝑪𝑰𝑪𝑶𝑹𝑰𝑬 𝑺𝑬𝑳𝑽𝑨𝑻𝑰𝑪𝑯𝑬” sono tipiche pugliesi e vengono utilizzate come contorno al purè di fave! Ecco un modo diverso per gustarle. Provatelo e fatemi sapere. 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 kg di cicorie selvatiche
- 300 g di ventresca
- aglio q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- formaggio grattugiato (toscanello) q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa pulire le cicorie e lavarle per rimuovere tutti i residui di terra.
- In una casseruola versare abbonante acqua. Aggiungere le cicorie e lasciarle cuocere per 20 minuti circa.
- In una padella versare l’olio, aglio, la carne e far soffriggere.
- Unire le cicorie, il formaggio, il peperoncino (a piacere) e aggiustare di sale. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
- Far cuocere per altri 20 minuti.
- Mangiate così sono buonissime! Fatemi sapere.
