Bruschette con melanzane, robiola e pomodorini confit

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Totale

Se anche voi, nonostante l’arrivo dell’autunno, non sapete rinunciare ad una buona bruschetta, dovete assolutamente provare le mie:”๐‘ฉ๐‘น๐‘ผ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘น๐‘ถ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ป”, condite con tanto olio (ovviamente).

Si preparano in pochi minuti e sono una buona alternativa alla classica bruschetta con il pomodoro. Provatela e fatemi sapere.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 5 bruschette:

  • 5 fette di pane
  • 2 melanzane
  • 10 pomodorini
  • Olio farchioni q.b.
  • Cipolla q.b.
  • 100 g di robiola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico q.b.

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Iniziamo dai pomodorini: lavare e tagliare a metร  i pomodori e disporli su una teglia con carta forno. Condirli con olio, sale, origano e pepe (Se vi piace aggiungete lโ€™aglio). Cuocere a 200 per 25 minuti finchรฉย  diventano belli abbrustoliti.
  2. Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le melanzane.
  3. Scaldare un giro dโ€™olio e un poโ€™ di cipolla. Aggiungere le melanzane e condire con sale, pepe e basilico. Lasciar cuocere 15/20 minuti.
  4. Tostare le fette di pane e farcire le bruschette con robiola, melanzane, pomodorini e altro olio e sale.

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