Biscotti con corn-flakes

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Questi “𝑩𝑰𝑺𝑪𝑶𝑻𝑻𝑰 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑶𝑹𝑵-𝑭𝑳𝑨𝑲𝑬𝑺”, sono davvero deliziosi: morbidi dentro e croccanti fuori, sono certa che vi piaceranno tantissimo! Sono semplici da fare e sono anche belli da vedere. L’unico problema? Uno tira l’altro. Ecco la ricetta, fatemi sapere che ne pensate.

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 140 g di zucchero
  • 170 g di burro fuso
  • farina di cocco q.b.
  • mandorle tritate q.b.
  • 300 g di corn-flakes

         

        per guarnire:

  • zucchero a velo q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Inserire in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso. 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e mescolare a bassa velocità con le fruste oppure con un cucchiaio.
  2.  Unire le polveri setacciate: farina, lievito e fecola.
  3. Aggiungere, a piacere, la farina di cocco e le mandorle tritate.
  4. Formare delle piccole palline (potete aiutarvi con un cucchiaio) e passarle nei corn-flakes.
  5. Disporre le palline su una teglia con carta da forno.

 

        COTTURA:

  • Cuocere i dolcetti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Una volta pronti, servire e spolverizzare i dolcetti con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *