Biscotti con corn-flakes

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Questi “𝑩𝑰𝑺𝑪𝑶𝑻𝑻𝑰 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑶𝑹𝑵-𝑭𝑳𝑨𝑲𝑬𝑺”, sono davvero deliziosi: morbidi dentro e croccanti fuori, sono certa che vi piaceranno tantissimo! Sono semplici da fare e sono anche belli da vedere. L’unico problema? Uno tira l’altro. Ecco la ricetta, fatemi sapere che ne pensate.

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 140 g di zucchero
  • 170 g di burro fuso
  • farina di cocco q.b.
  • mandorle tritate q.b.
  • 300 g di corn-flakes

         

        per guarnire:

  • zucchero a velo q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Inserire in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso. 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e mescolare a bassa velocità con le fruste oppure con un cucchiaio.
  2.  Unire le polveri setacciate: farina, lievito e fecola.
  3. Aggiungere, a piacere, la farina di cocco e le mandorle tritate.
  4. Formare delle piccole palline (potete aiutarvi con un cucchiaio) e passarle nei corn-flakes.
  5. Disporre le palline su una teglia con carta da forno.

 

        COTTURA:

  • Cuocere i dolcetti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Una volta pronti, servire e spolverizzare i dolcetti con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.