Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Questi “𝑩𝑰𝑺𝑪𝑶𝑻𝑻𝑰 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑶𝑹𝑵-𝑭𝑳𝑨𝑲𝑬𝑺”, sono davvero deliziosi: morbidi dentro e croccanti fuori, sono certa che vi piaceranno tantissimo! Sono semplici da fare e sono anche belli da vedere. L’unico problema? Uno tira l’altro. Ecco la ricetta, fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 140 g di zucchero
- 170 g di burro fuso
- farina di cocco q.b.
- mandorle tritate q.b.
- 300 g di corn-flakes
per guarnire:
- zucchero a velo q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Inserire in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso. 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e mescolare a bassa velocità con le fruste oppure con un cucchiaio.
- Unire le polveri setacciate: farina, lievito e fecola.
- Aggiungere, a piacere, la farina di cocco e le mandorle tritate.
- Formare delle piccole palline (potete aiutarvi con un cucchiaio) e passarle nei corn-flakes.
- Disporre le palline su una teglia con carta da forno.
COTTURA:
- Cuocere i dolcetti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta pronti, servire e spolverizzare i dolcetti con lo zucchero a velo.