Biscotti con corn-flakes

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Questi “๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ตย ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ต-๐‘ญ๐‘ณ๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ๐‘บ”, sono davvero deliziosi: morbidi dentro e croccanti fuori, sono certa che vi piaceranno tantissimo! Sono semplici da fare e sono anche belli da vedere. L’unico problema? Uno tira l’altro. Ecco la ricetta, fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 140 g di zucchero
  • 170 g di burro fuso
  • farina di cocco q.b.
  • mandorle tritate q.b.
  • 300 g di corn-flakes

ย  ย  ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ย  per guarnire:

  • zucchero a velo q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Inserire in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso. 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e mescolare a bassa velocitร  con le fruste oppure con un cucchiaio.
  2. ย Unire le polveri setacciate: farina, lievito e fecola.
  3. Aggiungere, a piacere, la farina di cocco e le mandorle tritate.
  4. Formare delle piccole palline (potete aiutarvi con un cucchiaio) e passarle nei corn-flakes.
  5. Disporre le palline su una teglia con carta da forno.

ย 

ย  ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere i dolcetti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Una volta pronti, servire e spolverizzare i dolcetti con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *