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min
Preparazione
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ore
In frigo
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ore e 40min
Totale

𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑷𝑨𝑵 𝑫𝑰 𝑺𝑻𝑬𝑳𝑳𝑬”: un dolce buonissimo e senza cottura che dovete assolutamente provare! Perfetto da gustare come dessert di fine pasto o per merenda a metà pomeriggio, è una ricetta che si prepara facilmente.
Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:
per la base
- 350 g di biscotti pan di stelle
- 150 g di burro
per la crema
- 400 ml di panna da montare già zuccherata
- 350 g di formaggio spalmabile
- 150 g di yogurt bianco (o mascarpone)
- 6 g di gelatina
- 150 g di crema pan di stelle
per decorare
- Crema pan di stelle
- Biscotti tritati
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa tritate i biscotti con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
- Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo mezz’ora.
- Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo montate con le fruste elettriche la panna (tenetene da parte 30 ml) ben fredda insieme al formaggio spalmabile e lo yogurt.
- Aggiungete la crema pan di stelle e mescolate.
Versate un po’ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarà sciolta la gelatina.
Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. - Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
Decorate con crema pan di stelle, biscotti tritati e servite!