Cheesecake crema pan di stelle

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 40min

𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑷𝑨𝑵 𝑫𝑰 𝑺𝑻𝑬𝑳𝑳𝑬”: un dolce buonissimo e senza cottura che dovete assolutamente provare! Perfetto da gustare come dessert di fine pasto o per merenda a metà pomeriggio, è una ricetta che si prepara facilmente.

Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:

       per la base

  • 350 g di biscotti pan di stelle
  • 150 g di burro

       

      per la crema

  • 400 ml di panna da montare già zuccherata
  • 350 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt bianco (o mascarpone)
  • 6 g di gelatina
  • 150 g di crema pan di stelle

 

       per decorare

  • Crema pan di stelle
  • Biscotti tritati

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo mezz’ora.
  3. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo montate con le fruste elettriche la panna (tenetene da parte 30 ml) ben fredda insieme al formaggio spalmabile e lo yogurt.
  4. Aggiungete la crema pan di stelle e mescolate.
    Versate un po’ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarà sciolta la gelatina.
    Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
    Versate sulla base di biscotto, livellando per bene.
  5. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
    Decorate con crema pan di stelle, biscotti tritati e servite!

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