Vellutata di zucca

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Preparazione
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Cottura
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Totale

Buongiorno a tutti! 🙂 Con queste temperature, tutto sembra, tranne che sia arrivata la primavera. Perciò, in queste giornate grigie, ne approfitto per “colorare” almeno i miei piatti. 

Oggi ho preparato la “𝑽𝑬𝑳𝑳𝑼𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝒁𝑼𝑪𝑪𝑨” con questo freddo ci sta proprio tutta. Fatemi sapere che ne pensate 🙂

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 3 patate di grandezza media
  • 500g di zucca
  • 500 ml di brodo vegetale 
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tagliare a cubetti le patate spellate e la zucca.
  2. In una padella versare l’olio e il soffritto.
  3. Aggiungere le patate, la zucca e lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungendo man mano il brodo vegetale.
  4. Terminata la cottura con minipimer creare la vellutata.
  5. Io ho aggiunto dei crostini e l’ho condita con una manciata di parmigiano, rosmarino e pepe.

 

       Buon pranzo! 🙂

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