Sformato di verdure

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑺𝑭𝑶𝑹𝑴𝑨𝑻𝑶 𝑫𝑰 𝑽𝑬𝑹𝑫𝑼𝑹𝑬”: una ricetta ottima per pranzo o per cena che potete personalizzare con le verdure che preferite! La copertura croccante fatta con i cornflakes tritati renderà il vostro sformato buonissimo e diverso dal solito. Per una versione più golosa potete aggiungere delle fettine di formaggio al centro.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 300 g di verdure miste
  • 150 g di farina di ceci
  • 420 g di acqua
  • 70 g di scamorza a fette 
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 200 g di cornflakes tritati (o Pangrattato o farina di mais)
  • Formaggio grattugiato q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tagliate a julienne (o grattugiate)le verdure e rosolatele in padella con un giro d’olio per 5 minuti.
  2. Preparate la pastella mescolando la farina di ceci, l’acqua, l’olio e il sale. Aggiungete le verdure e mescolate.
  3. Oleate una pirofila e distribuite i cornflakes tritati, aggiungete parte del composto e se volete del formaggio al centro.
  4. Ricoprite con il restante impasto e aggiungete altri cornflakes, il formaggio grattugiato e un giro d’olio.
  5. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa! 

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