Bruschette con pesche grigliate, prosciutto crudo e stracciatella

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BRUSCHETTE CON PESCHE GRIGLIATE, PROSCIUTTO CRUDO E STRACCIATELLA“: fresche, si preparano con pochi e semplici ingredienti e il risultato è un abbinamento di sapori spettacolare! Le bruschette sono un’ottima soluzione per un aperitivo in ottima compagnia o per un antipasto. Le preparo davvero in tanti modi e per accontentare tutti i tipi di palati: bruschette con hummus al basilico; bruschette con melanzane e pomodorini; bruschette con salmone affumicato, avocado e stracciatella.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio canale Youtube e mio profilo Instagram. Che ne pensate?

     INGREDIENTI per 3 bruschette:

  • 2 pesche noci
  • 3 fette di pane (io di segale)
  • 150 g di stracciatella
  • 100 g di prosciutto crudo
  • Basilico
  • due/ tre cucchiai di Aceto balsamico
  • Sale
  • Granella di noci

    PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate a fette le pesche (io ho utilizzato le pesche noci) e conditele con olio, aceto balsamico e sale.
  2. Grigliatele su una piastra da entrambi i lati e tenete da parte.
  3. Tostate le fette di pane (io ho utilizzato quello di segale ma va bene anche il pane semplice).
  4. Componete le bruschette con stracciatella, fette di prosciutto crudo e le pesche.
  5. Completate con granella di noci, qualche fogliolina di basilico e un giro d’olio.

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