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“BRUSCHETTE CON PESCHE GRIGLIATE, PROSCIUTTO CRUDO E STRACCIATELLA“: fresche, si preparano con pochi e semplici ingredienti e il risultato è un abbinamento di sapori spettacolare! Le bruschette sono un’ottima soluzione per un aperitivo in ottima compagnia o per un antipasto. Le preparo davvero in tanti modi e per accontentare tutti i tipi di palati: bruschette con hummus al basilico; bruschette con melanzane e pomodorini; bruschette con salmone affumicato, avocado e stracciatella.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio canale Youtube e mio profilo Instagram. Che ne pensate?
INGREDIENTI per 3 bruschette:
- 2 pesche noci
- 3 fette di pane (io di segale)
- 150 g di stracciatella
- 100 g di prosciutto crudo
- Basilico
- due/ tre cucchiai di Aceto balsamico
- Sale
- Granella di noci
PROCEDIMENTO:
- Tagliate a fette le pesche (io ho utilizzato le pesche noci) e conditele con olio, aceto balsamico e sale.
- Grigliatele su una piastra da entrambi i lati e tenete da parte.
- Tostate le fette di pane (io ho utilizzato quello di segale ma va bene anche il pane semplice).
- Componete le bruschette con stracciatella, fette di prosciutto crudo e le pesche.
- Completate con granella di noci, qualche fogliolina di basilico e un giro d’olio.




