Rotoli di pasta pizza farciti con prosciutto crudo, emmental e olive

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Ecco una ricetta ideale per preparare un aperitivo in casa oppure da servire come antipasto: i “๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ท๐‘ฐ๐’๐’๐‘จ ๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘ช๐‘ฐ๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘น๐‘ผ๐‘ซ๐‘ถ, ๐‘ฌ๐‘ด๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘จ๐‘ณ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ”. Davvero buoni, sfiziosi e pronti in pochi minuti! Provateli e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta pizza
  • 100g di prosciutto crudo
  • 100 g di emmental
  • Olive q.b.
    Semi di sesamo

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Stendere il rotolo di pasta pizza su un ripiano e condirla con prosciutto crudo, formaggio e olive.
  2. Arrotolare dal lato lungo e compattare formando un salame. Tagliare mantenendo una distanza di 3 cm circa, formando dei rotoli.
  3. Spennellare con tuorlo e aggiungere i semi di sesamo.

ย  ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *