Pasta con pesto alle erbe aromatiche, bresaola, pomodorini e olive

โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘ถ๐‘บ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฐ๐‘ต 20 ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ต๐‘ผ๐‘ป๐‘ฐ:๐‘ฌ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ถ 6โ€: un primo piatto facile, gustoso e perfetto per pranzo o per cena! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.

Provatelo anche voi amici e fatemi sapere che ne pensate!

๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 250 g di pasta
  • 80 g di erbe aromatiche
  • 150 g Robiola
  • 30 g Olio extravergine dโ€™oliva
  • Un poโ€™ dโ€™acqua di cottura
  • Sale
  • Pepe
  • 80 g di bresaola
  • Olive taggiasche
  • 100 g di pomodori
  • Scaglie di grana

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Mentre la pasta cuoce prepariamo il pesto alle erbe aromatiche.
    Frulliamo la rucola, la menta e il basilico con la robiola, lโ€™olio, il sale e il pepe (aggiungiamo anche un poโ€™ dโ€™acqua di cottura).
  2. Scoliamo la pasta in ciotola e condiamo con il pesto e il resto degli ingredienti: bresaola, olive, pomodorini, altra rucola e scaglie di grana.
  3. Impiattiamo e siamo pronti a gustarlo!

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