Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min

“𝑷𝑬𝑵𝑵𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑬𝑷𝑬𝑹𝑶𝑵𝑰, 𝑻𝑶𝑵𝑵𝑶 𝑬 𝑶𝑳𝑰𝑽𝑬 𝑻𝑨𝑮𝑮𝑰𝑨𝑺𝑪𝑯𝑬”: una pasta cremosa, saporita e diversa dalla classica pasta al tonno! Non perdetevi queste altre ricette di primi piatti semplici e squisiti: fusilloni con crema di peperoni e parmigiano al basilico; rigacuori con crema di peperoni e feta; reginette con crema di peperoni, ricotta e scorza di limone.
Trovate il video sul mio profilo Instagram. Vi conquisterà al primo assaggio, fidatevi!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:
- 200 g di penne (o la quantità che volete)
- 2 peperoni rossi
- 160 g di tonno
- 70 g di Olive taggiasche
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Disponete i peperoni all’interno della friggitrice ad aria (o in forno), aggiungete un giro d’olio e cuocete a 180 gradi per 35/40 minuti.
- Una volta pronti, spellateli e versateli all’interno di un contenitore. Aggiungete un pizzico di sale e frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema.
- Cuocete la pasta. Versate la crema di peperoni in padella insieme al trancio di tonno e le olive.
- Scolate la pasta al dente in padella con il condimento , unite il prezzemolo e mescolate.
Impiattate e gustate questa bontà!
