Penne con crema di peperoni, tonno e olive taggiasche

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑷𝑬𝑵𝑵𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑬𝑷𝑬𝑹𝑶𝑵𝑰, 𝑻𝑶𝑵𝑵𝑶 𝑬 𝑶𝑳𝑰𝑽𝑬 𝑻𝑨𝑮𝑮𝑰𝑨𝑺𝑪𝑯𝑬”: una pasta cremosa, saporita e diversa dalla classica pasta al tonno! Non perdetevi queste altre ricette di primi piatti semplici e squisiti: fusilloni con crema di peperoni e parmigiano al basilico; rigacuori con crema di peperoni e feta; reginette con crema di peperoni, ricotta e scorza di limone.

Trovate il video sul mio profilo Instagram. Vi conquisterà al primo assaggio, fidatevi!

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:

  • 200 g di penne (o la quantità che volete)
  • 2 peperoni rossi
  • 160 g di tonno
  • 70 g di Olive taggiasche
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Disponete i peperoni all’interno della friggitrice ad aria (o in forno), aggiungete un giro d’olio e cuocete a 180 gradi per 35/40 minuti.
  2. Una volta pronti, spellateli e versateli all’interno di un contenitore. Aggiungete un pizzico di sale e frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema.
  3. Cuocete la pasta. Versate la crema di peperoni in padella insieme al trancio di tonno e le olive.
  4. Scolate la pasta al dente in padella con il condimento , unite il prezzemolo e mescolate.
    Impiattate e gustate questa bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.