Feta pasta al forno con olive taggiasche

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

FETA PASTA AL FORNO CON OLIVE TAGGISCHE“: un primo piatto semplice, gustoso e che amerete. Si prepara davvero in poche e semplici mosse e, sono certa, che ve ne innamorerete. Provate a rifarla anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

     INGREDIENTI:

  • 350 g di pasta
  • 200 g di feta
  • 400 g di pomodorini ciliegini
  • basilico
  • 100 g di olive taggiasche
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

     PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa disponete in una teglia i pomodorini lavati e asciugati, la feta intera e insaporite con le foglie di basilico fresco e una manciata di pepe.
  2. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 25 minuti.
  3. Nel frattempo ponete una pentola con acqua sul fuoco e, quando raggiungerà il bollore, salate e lessate la pasta.
  4. Sfornate la teglia con la feta con i pomodorini.
  5. Scolate la pasta e versatela direttamente nella teglia in cui avete cotto feta e pomodorini.
  6. Aggiungete le olive taggiasche, l’origano e date una bella mescolata.
  7. Impiattate e gustate subito la feta pasta aggiungendo un giro d’olio a crudo, altro origano a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *