Patate a spirale

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

PATATE A SPIRALE“: chi è che non ama le patate? Al forno, fritte, lesse sono davvero ottime in tutti i modi. Oggi ho voluto sperimentare una ricetta diversa e prepararle in un modo originale e scenografico dando loro una forma a “spirale” e cuocendole in friggitrice ad aria (per questa volta vi risparmio il forno!). Conditele con olio, sale e spezie a piacere e vedrete che andranno a ruba!

     INGREDIENTI per 8:

  • 8 patate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • origano q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

     PROCEDIMENTO:

  1. Lavate bene le patate e infilzatele con un bastoncino in legno. 
  2. Con un coltello create la spirale tagliando in modo circolare, facendo attenzione a non romperla.
  3. Disponetele su una teglia con carta forno e spennellate le patate da ambo i lati con un mix di olio, sale, paprika se vi piace ed erbe aromatiche a piacere.
  4. Cuocetele in friggitrice ad aria a 200 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *