Patate a spirale

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

PATATE A SPIRALE“: chi è che non ama le patate? Al forno, fritte, lesse sono davvero ottime in tutti i modi. Oggi ho voluto sperimentare una ricetta diversa e prepararle in un modo originale e scenografico dando loro una forma a “spirale” e cuocendole in friggitrice ad aria (per questa volta vi risparmio il forno!). Conditele con olio, sale e spezie a piacere e vedrete che andranno a ruba!

     INGREDIENTI per 8:

  • 8 patate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • origano q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

     PROCEDIMENTO:

  1. Lavate bene le patate e infilzatele con un bastoncino in legno. 
  2. Con un coltello create la spirale tagliando in modo circolare, facendo attenzione a non romperla.
  3. Disponetele su una teglia con carta forno e spennellate le patate da ambo i lati con un mix di olio, sale, paprika se vi piace ed erbe aromatiche a piacere.
  4. Cuocetele in friggitrice ad aria a 200 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.