Torta salata ripiena

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑻𝑢𝑹𝑻𝑨 𝑺𝑨𝑳𝑨𝑻𝑨 𝑹𝑰𝑷𝑰𝑬𝑡𝑨”: una ricetta sfiziosa , perfetta da servire come secondo oppure per un aperitivo. Potete farcirla con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato il capocollo e la scamorza affumicata oppure cuocerla e farcirla in un secondo momento dopo la cottura (magari con salumi vari, stracciatella o pesto di pistacchio o basilico).

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Β  Β  INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm:

  • 3 uova
  • 130 ml di latte
  • 50 ml d’olio extravergine d’oliva
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • 70 g di capocollo
  • 60 g di scamorza affumicata

Β  Β  PROCEDIMENTO:

  1. Versate in una ciotola le uova, aggiungete il sale e il pepe e mescolate con una frusta a mano.
  2. Unite i formaggi grattugiati, l’olio, il latte.
  3. Versate la farina setacciata e il lievito per torte salate e mescolate.
  4. Versate metΓ  impasto in uno stampo con carta forno, aggiungete il condimento che preferite e ricoprite con altro impasto.
  5. Distribuite i semi di sesamo e cuocete in forno statico caldo per 10 minuti (180Β°C), poi abbassare la temperatura a 160Β°C e cuocere per altri 30 minuti o sino alla doratura desiderata.

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