Polpette di salmone affumicato e zucchine

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Queste “๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ฌ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ” sono perfette da proporre per un antipasto o un aperitivo diverso e sfizioso. Si preparano velocemente e si possono cuocere in friggitrice ad aria, in forno, in padella e, ovviamente, potete anche friggerle.

Cliccate qui per scoprire la video ricetta.ย 

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 12 polpette:

  • 150 g di salmone affumicato (o fresco)
  • 3 zucchine
  • 1 uovo
  • menta q.b.
  • scorza di limone q.b.
  • sale
  • pepe
  • 70 g di pangrattato +q.b. per la panatura

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa laviamo le zucchine e le grattugiamo, ponendo all’interno di un canovaccio. Le strizziamo per far uscire tutta l’acqua di vegetazione.
  2. Scaldiamo un giro d’olio in padella, aggiungiamo le zucchine, il sale e le cuociamo per 5 minuti.
  3. Le versiamo quindi in una ciotola capiente e aggiungiamo il salmone affumicato tagliato finemente, l’uovo, la menta tritata e la scorza grattugiata di un limone.ย 
  4. Aggiungiamo il pangrattato e mescoliamo per far amalgamare bene gli ingredienti.
  5. Con le mani leggermente unte formiamo le polpette e le passiamo nel pangrattato. Cuociamo le polpette in friggitrice ad aria per 15/20 minuti.ย 
  6. Servitele con la vostra salsina preferita e gustatele calde.

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