Biscotti con cuore di marmellata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘ผ๐‘ถ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€: sono dei dolcetti carinissimi, molto facili e veloci da fare. Si preparano senza stampo e senza stendere la frolla!ย Potete farcirli con la marmellata o con la crema spalmabile che preferite. Un dolce pensiero da regalare alla vostra persona preferita.

Cliccate qui per scoprire la video ricetta sul mio canale Youtube (iscrivetevi per non perdere tutte le ricette) e sul mio profilo Instagram.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di farina di mandorle
  • 1 uovo+1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Scorza di 1 limone
  • Marmellata di lamponi (o fragole o quella che preferite) q.b

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Mescolate in una ciotola il burro morbido (mettelo fuori dal frigo almeno mezzโ€™ora prima) con lo zucchero.
  2. Unite lโ€™uovo e il tuorlo, la scorza di limone e mescolate ancora.
  3. Aggiungete la farina 00, la farina di mandorle e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigo per mezzโ€™ora.
  4. Formate i biscotti prelevando poca frolla , arrotolandola tra le mani. Appiattite con il dorso del cucchiaio (o il fondo di un bicchiere). Formate il cuore con le dita e riempitelo con la marmellata.
  5. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Un poโ€™ di zucchero a velo e siamo pronti a gustarla!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *