Focaccine rosa

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

“𝑭𝑶𝑪𝑨𝑪𝑪𝑰𝑵𝑬 𝑹𝑶𝑺𝑨”super scenografiche. Sono buonissime, facili da fare e hanno un ripieno super filanteeee! Tranquilli non dovrete accendere il forno perché si cuociono in padella 5 minuti per lato!

Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccando qui).

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:

  • 300 g di polpa di barbabietola
  • 320 g di farina 00
  • Sale
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • 3/4 fette di scamorza

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Dopo aver frullato la barbabietola precotta versatela in una ciotola.
  2. Aggiungete la farina, poca alla volta quando quella precedente si sarà assorbita e il lievito istantaneo per torte salate.
  3. Trasferitevi su una spianatoia e impastate fino a formare un panetto che dividerete in 6 palline.
  4. Formate le focaccine e cuocete in padella 5 minuti per lato spennellandole con un po’ d’olio.
  5. Dividetele a metà e farcite le vostre focaccine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *