0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

“𝑭𝑶𝑪𝑨𝑪𝑪𝑰𝑵𝑬 𝑹𝑶𝑺𝑨”super scenografiche. Sono buonissime, facili da fare e hanno un ripieno super filanteeee! Tranquilli non dovrete accendere il forno perché si cuociono in padella 5 minuti per lato!
Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccando qui).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:
- 300 g di polpa di barbabietola
- 320 g di farina 00
- Sale
- Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- 3/4 fette di scamorza
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Dopo aver frullato la barbabietola precotta versatela in una ciotola.
- Aggiungete la farina, poca alla volta quando quella precedente si sarà assorbita e il lievito istantaneo per torte salate.
- Trasferitevi su una spianatoia e impastate fino a formare un panetto che dividerete in 6 palline.
- Formate le focaccine e cuocete in padella 5 minuti per lato spennellandole con un po’ d’olio.
- Dividetele a metà e farcite le vostre focaccine.