Focaccine rosa

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘จโ€super scenografiche. Sono buonissime, facili da fare e hanno un ripieno super filanteeee! Tranquilli non dovrete accendere il forno perchรฉ si cuociono in padella 5 minuti per lato!

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ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6:

  • 300 g di polpa di barbabietola
  • 320 g di farina 00
  • Sale
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • 3/4 fette di scamorza

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver frullato la barbabietola precotta versatela in una ciotola.
  2. Aggiungete la farina, poca alla volta quando quella precedente si sarร  assorbita e il lievito istantaneo per torte salate.
  3. Trasferitevi su una spianatoia e impastate fino a formare un panetto che dividerete in 6 palline.
  4. Formate le focaccine e cuocete in padella 5 minuti per lato spennellandole con un poโ€™ dโ€™olio.
  5. Dividetele a metร  e farcite le vostre focaccine.

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