Calamarata con pesto di fiori di zucca, gamberetti e granella di pistacchi

โ€œ๐‘ช๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘จ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ, ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ด๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐโ€ Avete mai provato il pesto ai fiori di zucca?! รˆ buonissimo e con i gamberetti e la granella di pistacchi ci sta benissimo! Provatelo amici e otterrete un primo piatto fresco, cremoso e particolare!

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 280 g di pasta (ho scelto la calamarata)
  • 10 fiori di zucca
  • 50 g mandorle (o pinoli)
  • 10 foglie di basilico
  • 60 g parmigiano
  • 50 g olio extravergine dโ€™oliva
  • Acqua di cottura
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g gamberetti (sgusciati)
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Granella di pistacchi

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosaย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *