Rustico di sfoglia con zucchine, prosciutto cotto e scamorza affumicata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘น๐‘ผ๐‘บ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€ ecco un buon motivo per accendere il forno. Buonissimo, filante e veloce da fare! Potete farcirlo con gli ingredienti preferite e servirlo per un aperitivo o un secondo! Fatemi sapere che ne pensate.

Trovate la video ricetta su Instagram (cliccando qui) seguitemi per non perdere tante gustose idee.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 3 zucchine
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 3/4 fette di scamorza affumicata
  • 1 tuorlo per spennellare
  • Semi di papavero (o sesamo)

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver grattugiato le zucchine, disponetele su un canovaccio e strizzate per eliminare lโ€™acqua in eccesso.
  2. Srotolate la sfoglia e farcitela su un lato con zucchine, prosciutto e scamorza affumicata.
  3. Ripiegate lโ€™altra metร  e sigillate i bordi.
  4. Spennellate con tuorlo sbattuto e con un coltello praticate dei tagli in superficie.
  5. Aggiungete i semi di papavero e infornate a 180 gradi per 35 minuti.ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *