Rustico di sfoglia con zucchine, prosciutto cotto e scamorza affumicata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘น๐‘ผ๐‘บ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€ ecco un buon motivo per accendere il forno. Buonissimo, filante e veloce da fare! Potete farcirlo con gli ingredienti preferite e servirlo per un aperitivo o un secondo! Fatemi sapere che ne pensate.

Trovate la video ricetta su Instagram (cliccando qui) seguitemi per non perdere tante gustose idee.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 3 zucchine
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 3/4 fette di scamorza affumicata
  • 1 tuorlo per spennellare
  • Semi di papavero (o sesamo)

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver grattugiato le zucchine, disponetele su un canovaccio e strizzate per eliminare lโ€™acqua in eccesso.
  2. Srotolate la sfoglia e farcitela su un lato con zucchine, prosciutto e scamorza affumicata.
  3. Ripiegate lโ€™altra metร  e sigillate i bordi.
  4. Spennellate con tuorlo sbattuto e con un coltello praticate dei tagli in superficie.
  5. Aggiungete i semi di papavero e infornate a 180 gradi per 35 minuti.ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.