Spaghetti integrali con pesto leggero di fagiolini e noci

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Siete a dieta e non avete voglia di mangiare una semplice insalata? Provate i miei “๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ฎ๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐ”. Un modo diverso per mangiare le verdure, sano e leggero! Per quanto riguarda il pesto non ho utilizzato lโ€™olio ma, se preferite, potete aggiungerlo: insomma, con le dosi regolatevi a seconda dei vostri gusti.

Sul mio profilo Instagram (cliccate qui) potrete trovate tutti i passaggi della ricetta! Fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due persone:

  • 200 g di spaghetti integrali
  • 200 g di fagiolini
  • 90 g di gherigli di noce
  • 3/4 cucchiai di parmigiano
  • acqua di cottura q.b.
  • sale e pepe q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pulire e sbollentare i fagiolini.
  2. Appena pronti versarli in un mixer insieme alle noci, al parmigiano, sale, pepe e acqua di cottura.
  3. Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata.
  4. Versare il pesto in una padella e aggiungere l’acqua di cottura. Scolare gli spaghetti direttamente nella padella e amalgamarli.
  5. Impiattare e aggiungere le noci sbriciolate.

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