Porridge al tiramisù

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑷𝑶𝑹𝑹𝑰𝑫𝑮𝑬 𝑨𝑳 𝑻𝑰𝑹𝑨𝑴𝑰𝑺Ú”☕️ una delle mie colazioni preferite è quella con il porridge. Si prepara in poco tempo e ci sono tantissimi modi per farlo: freddo, cotto in forno o al microonde oppure in un padellino. La cosa bella è arricchirlo con gli ingredienti che più ci piacciono. Questa versione al tiramisù è buonissima e cremosa. Che ve ne pare? La proverete? Fatemelo sapere nei commenti.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

         𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 1:

  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 120 ml di latte d’avena (o classico)
  • 30 ml caffè da moka (metà tazzina)
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • Se volete dolcificare aggiungete 1 cucchiaino di miele
  • 60 g yogurt greco (io ho usato quello al cocco)
  • Cacao per spolverizzare

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in un pentolino i fiocchi d’avena, il latte, il caffe e il cacao.
  2. Cuocete a fiamma bassa per 7/8 minuti fino ad ottenere una consistenza densa.
  3. Versate il composto in una ciotolina, aggiungete lo yogurt e spolverizzate con il cacao.
  4. Potete gustarlo al momento oppure prepararlo la sera precedente, far riposare prima in frigo e consumarlo la mattina seguente.

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.