Budino ai cachi

0 min
Preparazione
0 ore
Freezer
0 ore e 5min
Totale

Ecco un dolcino leggero, sfizioso e buono: “𝑩𝑼𝑫𝑰𝑵𝑶 𝑨𝑰 𝑪𝑨𝑪𝑯𝑰”, davvero semplice da realizzare. Potete mangiarlo così oppure condirlo con la vostra crema spalmabile preferita (ovviamente la mia è al cocco) 😉 .

Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta con tutti i passaggi (cliccate qui per vederla). 

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 2 cachi molto maturi
  • 2 cucchiaini di cacao

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Sbucciate dei cachi molto maturi. Versateli in un contenitore e unite due cucchiaini di cacao e frullate i due ingredienti.
  2. Versate il composto nei pirottini e lasciate riposare in freezer per un paio d’ore.
  3. Potete mangiarli così oppure aggiungere una crema spalmabile. Che ne dite? 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *