Budino ai cachi

Preparazione
0 min
Freezer
0 ore
Totale
0 ore e 5min

Ecco un dolcino leggero, sfizioso e buono: “๐‘ฉ๐‘ผ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถ ๐‘จ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ”, davvero semplice da realizzare. Potete mangiarlo cosรฌ oppure condirlo con la vostra crema spalmabile preferita (ovviamente la mia รจ al cocco) ๐Ÿ˜‰ .

Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta con tutti i passaggi (cliccate qui per vederla).ย 

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 2 cachi molto maturi
  • 2 cucchiaini di cacao

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Sbucciate dei cachi molto maturi. Versateli in un contenitore e unite due cucchiaini di cacao e frullate i due ingredienti.
  2. Versate il composto nei pirottini e lasciate riposare in freezer per un paio dโ€™ore.
  3. Potete mangiarli cosรฌ oppure aggiungere una crema spalmabile. Che ne dite? ๐Ÿ™‚

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *