0
min
Preparazione
0
ore
Freezer
0
ore e 5min
Totale

Ecco un dolcino leggero, sfizioso e buono: “𝑩𝑼𝑫𝑰𝑵𝑶 𝑨𝑰 𝑪𝑨𝑪𝑯𝑰”, davvero semplice da realizzare. Potete mangiarlo così oppure condirlo con la vostra crema spalmabile preferita (ovviamente la mia è al cocco) 😉 .
Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta con tutti i passaggi (cliccate qui per vederla).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 2 cachi molto maturi
- 2 cucchiaini di cacao
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Sbucciate dei cachi molto maturi. Versateli in un contenitore e unite due cucchiaini di cacao e frullate i due ingredienti.
- Versate il composto nei pirottini e lasciate riposare in freezer per un paio d’ore.
- Potete mangiarli così oppure aggiungere una crema spalmabile. Che ne dite? 🙂