Spaghetti alla chitarra con crema di burrata, pistacchi e speck croccante

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จย ๐‘ซ๐‘ฐย ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘จ,ย ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐย ๐‘ฌย ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€: uno di quei primi piatti che si mangia con gli occhi. Facile, cremoso e gustosissimo! Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 300 g di spaghetti alla chitarra
  • 200 g di burrata
  • 200 g di speck
  • 100 g di pistacchi sgusciati e spellati
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa frullate i pistacchi (sgusciati e non salati) con la burrata fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Lessate la gli spaghetti e, nel frattempo, rosolate lo speck in padella fino a farlo diventare bello croccante.
  3. Versate la crema di pistacchi e burrata in padella e versate uno/ due mestoli dโ€™acqua di cottura.
  4. Scolate gli spaghetti al dente direttamente in padella con la crema. Aggiungete lo speck, la granella di pistacchi e mescolate.
  5. Impiattate…ed ora correte a tavola a divorarla.

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