Porridge burro d’arachidi e cioccolato fondente

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Una colazione sana, gustosa e diversa: โ€œ๐‘ท๐‘ถ๐‘น๐‘น๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฎ๐‘ฌ ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ซโ€™๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€. Dimenticate alle zuppette di avena che non hanno alcun sapore, questo porridge รจ davvero buonissimo e pronto in pochi minuti.ย 

Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui) ๐Ÿ™‚ . Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ

  • 45 g di fiocchi dโ€™avena
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di burro dโ€™arachidi
  • Scaglie di cioccolato fondente q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In un pentolinoย scaldare il latte e fiocchi dโ€™avena a fiamma bassa. Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente e mescolare.
  2. Unire il cacao e il miele. Quando inizierร  a bollire il porridge sarร  pronto (controllate di aver ottenuto un composto denso).
  3. Versare nella ciotolina il primo strato, aggiungere il burro d’arachidi e ricoprire con un altro strato.
  4. Potete aggiungere in superficie la banana tagliata a fettine sottili, il burro d’arachidi e altro cioccolato ๐Ÿ™‚ Che ne dite?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *