Porridge burro d’arachidi e cioccolato fondente

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Una colazione sana, gustosa e diversa: โ€œ๐‘ท๐‘ถ๐‘น๐‘น๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฎ๐‘ฌ ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ซโ€™๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€. Dimenticate alle zuppette di avena che non hanno alcun sapore, questo porridge รจ davvero buonissimo e pronto in pochi minuti.ย 

Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui) ๐Ÿ™‚ . Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ

  • 45 g di fiocchi dโ€™avena
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di burro dโ€™arachidi
  • Scaglie di cioccolato fondente q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In un pentolinoย scaldare il latte e fiocchi dโ€™avena a fiamma bassa. Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente e mescolare.
  2. Unire il cacao e il miele. Quando inizierร  a bollire il porridge sarร  pronto (controllate di aver ottenuto un composto denso).
  3. Versare nella ciotolina il primo strato, aggiungere il burro d’arachidi e ricoprire con un altro strato.
  4. Potete aggiungere in superficie la banana tagliata a fettine sottili, il burro d’arachidi e altro cioccolato ๐Ÿ™‚ Che ne dite?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.