Sfoglie croccanti

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Queste “๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ” sono ideali per un aperitivo da accompagnare con salumi e formaggi o patรจ di tutti i gusti! Provatele e fatemi sapere.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 300 g di farina 0
  • 150 ml d’acqua tiepida
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 30 ml d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • rosmarino q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versare in una ciotola la farina, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti.ย 
  2. Unire l’olio e il sale e impastare fino ad ottenere un panetto liscio che lasceremo riposare per un’ora.
  3. Riprendere l’impasto e dividerlo in 4 parti. Stendere ogni parte con l’aiuto di un mattarello creando delle sfoglie sottili di forme irregolari.
  4. Disporre le sfoglie sulla teglia con carta da forno e spennellarle con olio e rosmarino (oppure origano).

ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Cuocere a 200 gradiย  in forno statico preriscaldato per 10 minuti (devono essere risultare dorate).

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