Preparazione
0
min
Cottura
0
minuti
Totale
0
min

Queste “๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐ฌ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฐ” sono ideali per un aperitivo da accompagnare con salumi e formaggi o patรจ di tutti i gusti! Provatele e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di farina 0
- 150 ml d’acqua tiepida
- 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
- mezzo cucchiaino di zucchero
- 30 ml d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- rosmarino q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versare in una ciotola la farina, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti.ย
- Unire l’olio e il sale e impastare fino ad ottenere un panetto liscio che lasceremo riposare per un’ora.
- Riprendere l’impasto e dividerlo in 4 parti. Stendere ogni parte con l’aiuto di un mattarello creando delle sfoglie sottili di forme irregolari.
- Disporre le sfoglie sulla teglia con carta da forno e spennellarle con olio e rosmarino (oppure origano).
ย ย ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere a 200 gradiย in forno statico preriscaldato per 10 minuti (devono essere risultare dorate).